Carrito de compras

No products in the cart.

Help Center

Recuperación de la Contraseña de tu Cuenta JoyaBuy

Para recuperar tu contraseña de “Mi Cuenta”, sigue estos pasos:

1. Ve a la Página de Inicio de Sesión: Navega a la página de inicio de sesión de usuario en JoyaBuy.
  2. Haz clic en “Olvidé mi Contraseña”: Selecciona la opción “Olvidé mi Contraseña”.
  3. Introduce tu Correo Electrónico: Rellena con tu dirección de correo electrónico registrada y envía la solicitud.
  4. Revisa tu Correo: Una vez que la solicitud se haya enviado con éxito, recibirás un correo electrónico con el asunto “JoyaBuy Retrieve Password Email” en tu bandeja de entrada.