Carrito de compras

No products in the cart.

Help Center

Registro de Cuenta en JoyaBuy

Para crear una cuenta en JoyaBuy, sigue estos sencillos pasos:

1. Visita la Página Principal de JoyaBuy: Navega a la página principal de JoyaBuy y haz clic en el botón “Iniciar Sesión” en la parte superior. Si no tienes una cuenta, serás redirigido a la página de registro.
  2. Completa el Formulario de Registro: Introduce tu dirección de correo electrónico, elige un nombre de usuario y una contraseña, luego haz clic en el botón “Registrarse” para completar el proceso. Todo el registro toma solo 1 minuto.