Panier d'achat

No products in the cart.

Help Center

Récupération du Mot de Passe de votre Compte JoyaBuy

Pour récupérer le mot de passe de votre compte “Mon Compte”, suivez ces étapes :

1. Aller à la Page de Connexion : Naviguez vers la page de connexion utilisateur sur JoyaBuy.
  2. Cliquer sur “Mot de Passe Oublié” : Sélectionnez l’option “Mot de Passe Oublié”.
  3. Saisir votre Adresse Email : Remplissez votre adresse email enregistrée et soumettez la demande.
  4. Vérifiez votre Email : Une fois la demande soumise avec succès, vous recevrez un email avec le sujet “Email de Récupération de Mot de Passe JoyaBuy” dans votre boîte de réception.