CARRELLO

No products in the cart.

RICERCA

Help Center

Recupero della Password del tuo Account JoyaBuy

Per recuperare la password del tuo account “Il Mio Account”, segui questi passaggi:

1. Vai alla Pagina di Accesso: Naviga alla pagina di accesso utente su JoyaBuy.
  2. Clicca su “Password Dimenticata”: Seleziona l’opzione “Password Dimenticata”.
  3. Inserisci la tua Email: Inserisci il tuo indirizzo email registrato e invia la richiesta.
  4. Controlla la tua Email: Una volta che la richiesta è stata inviata con successo, riceverai un’email con l’oggetto “JoyaBuy Retrieve Password Email” nella tua casella di posta.