Configuração de Restrições de Envio

Após os inspetores de qualidade concluírem a inspeção do produto, eles definirão as restrições de envio com base na marca, categoria, tamanho e outras características do produto.

Quando você enviar o pacote, o sistema sugerirá rotas adequadas com base nessas restrições de envio. (As restrições de envio servem como um guia ao enviar o pacote na plataforma, ajudando você a selecionar a rota adequada e a reduzir os riscos de envio).