Guia da Função de Pesquisa por Imagem

Quer comprar um item, mas só tem uma foto dele? Não se preocupe! Nossa função de pesquisa por imagem está aqui para ajudar.

1. Salvar a Imagem: Baixe a imagem do produto no seu computador ou telefone.
    • Dica: Um fundo limpo e uma imagem clara fornecerão resultados mais precisos.

Carregar a Imagem: Clique no ícone de imagem para carregar a foto do produto.

Ver Resultados: O site redirecionará automaticamente para a página de resultados de pesquisa do produto.

Faça sua Seleção: Escolha a cor, o tamanho e a quantidade desejados, depois adicione o item ao seu carrinho de compras ou clique em “Comprar agora”.

Muito bem! 👍