JoyaBuy Embalagem de Pré-visualização

A Embalagem de Pré-visualização é um serviço adicional que permite que você saiba o peso exato do seu pacote antes de enviá-lo.

Procedimento:

1. Selecione os pedidos que deseja incluir na embalagem de pré-visualização e envie a solicitação de embalagem de pré-visualização.
  2. Escolha os métodos de embalagem e a linha de envio preferidos. Se tiver requisitos especiais, você pode deixá-los na seção “observações”.

Lembrete:

Após a conclusão do serviço de embalagem de pré-visualização, atualizaremos o peso e a taxa de envio do pacote com base na linha de envio selecionada pelo usuário. O usuário será notificado por mensagem dentro de 24 horas após a conclusão do serviço. Mais informações podem ser visualizadas no centro pessoal na seção ‘Embalagem de Pré-visualização’.

Taxa Padrão: 3 USD/Pacote