KAUFKARTEN

No products in the cart.

Help Center

JoyaBuy Probenverpackung

Die Probenverpackung ist ein Mehrwertdienst, der Ihnen das genaue Gewicht Ihres Pakets vor dem Versand mitteilt.

Verfahren:

1. Wählen Sie die Bestellungen aus, die Sie zusammen probenverpacken möchten, und übermitteln Sie die Probenverpackungsanfrage.
  2. Wählen Sie Ihre bevorzugten Verpackungsmethoden und die Versandlinie. Wenn Sie besondere Anforderungen haben, können Sie diese im Feld “Bemerkungen” hinterlassen.

Erinnerung:

Nach Abschluss des Probenverpackungsdienstes aktualisieren wir das Gewicht und die Versandkosten des Pakets basierend auf der vom Benutzer gewählten Versandlinie. Der Benutzer wird innerhalb von 24 Stunden nach Abschluss des Dienstes per Nachricht benachrichtigt. Weitere Informationen können im persönlichen Zentrum unter “Probenverpackung” eingesehen werden.

Gebührenstandard: 3 USD/Paket